RGPD , Sécurité, cryptage et confidentialité de vos données !

Avec ATOBA rassurez vous : vos données et informations personnelles sont à l'abri !

Vos informations sont confidentielles et ne sont utilisées que par notre équipe d’expert en crédit immobilier .
Bien évidemment afin d’obtenir pour vous les meilleures conditions de financement il nous faut communiquer documents et données avec nos partenaires bancaires. Cela ne sera réalisé qu’après votre accord matérialisé par notre mandat.

  • Les informations recueillies sur notre site internet https://atoba.fr sont enregistrées dans le seul but de pouvoir réaliser les simulations  de financement de prêt et contacter les clients.
  • Le site https://atoba.fr est sécurisé et reconnu par un certificat SSL.
    Ce dernier se matérialise par un cadenas vert en haut de votre navigateur authentifiant le cryptage des données et la sécurité du site.
  • Ces données sont stockées de manière temporaire dans un fichier informatisé externe au site internet, crypté et non accessible par des tiers.
  • Aucune commercialisation, cession de ces données n’est effectuée ou ne sera réalisée en dehors de nos partenaires assurance et banques clairement identifiés.
  • Les données informatiques sont conservées pendant 60 jours et sont destinées uniquement aux personnes internes à l’équipe Atoba.fr afin de réaliser les simulations.
  • Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : contact @ atoba . fr en indiquant pour objet “CNIL”
  • Les stockages des espaces de données sont assurés sur des serveurs Français.

Qu’est ce la norme RGPD ?

Image

Le RGPD entre en vigueur au 25 mai 2018.
Établi par le conseil de l’UE, le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD ou GDPR, pour General Data Protection Regulation en anglais) est la nouvelle loi de l’Union européenne sur la confidentialité des données.

Son objectif est d’étendre les droits des citoyens européens vis-à-vis de leurs données personnelles, en renforçant leur protection et en leur donnant les moyens de gérer la manière dont elles sont utilisées par les entreprises.

Plus précisément, le RGPD donne aux personnes le droit d’accès, de correction, de suppression et de traitement strict de leurs données.

En conformité avec la RGPD nous nous engageons à respecter les principes suivants :

Obtenir le consentement du client

« Le consentement devrait être donné par un acte positif clair par lequel la personne concernée manifeste de façon libre, spécifique, éclairée et univoque son accord au traitement des données à caractère personnel la concernant. »

Autoriser l’accès aux données

« Par simple demande par mail l’usager peut demander et obtenir sans frais, l’accès aux données à caractère personnel, et leur rectification ou leur effacement, et l’exercice d’un droit d’opposition. »

Mise en oeuvre de la confidentialité

« Les données à caractère personnel sont traitées de manière à garantir une sécurité et une confidentialité appropriées. »

Transparence des données

« Le principe de transparence exige que toute information et communication relatives au traitement de ces données à caractère personnel sont aisément accessibles, faciles à comprendre, et formulées en des termes clairs et simples. »

Simulez votre projet et crédit immobilier ci dessous !

Image

Un courtier expert en crédit immobilier vous rappelle dans l'heure :




"Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.
Conformément à l’article L321-2 du Code de la consommation, du 11 décembre 2001, aucun versement, de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d’un particulier, avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent."
* les taux indiqués sont hors assurances pour des crédits obtenus et validés, chiffres à titre d'indication sans valeur contractuelle et selon études de dossier. Chaque dossier de financement répond à des critères différents (montant de l'apport, revenus du foyer , durée de prêt, taux d'endettement, reste à vivre etc ... ) Consultez votre courtier :Atoba Credit !

X